Ведерко радости

Ведерко радости

На тротуаре сидел старичок в потертом пальто. Рядом с ним стояла картонная коробка с надписью: «Подарите мне радость».

К старику подошёл ребёнок. В его кулачке была зажата монета. Он хотел подать милостыню, но, приблизившись, изумлённо остановился. В коробке не было денег. Там лежали конфеты, самодельные игрушки, детские книги и много всякой всячины.

— Доброго дня, — улыбнулся старичок.

— Здравствуйте, — смутился мальчик. — А у меня только деньги.

— Так бывает, — сочувственно кивнул старичок. — Ты любишь сладости?

— Нет, мне нельзя.

— А читать?

— Я пока не умею.

— Тогда, может быть, тебе нравится надувать шарики?

Мальчик кивнул — вот это он действительно любил! Тогда старичок достал из коробки горсть разноцветных воздушных шаров и протянул ему.

— Что я за это вам должен? — недоверчиво спросил ребёнок.

— Эй, это я твой должник! — вскричал старичок. — Ведь ты подарил мне радость. Сделать кому-то приятное — чудесная возможность. И её, знаешь ли, никогда не стоит упускать!

Друзья! У нас новый постоянный проект: ВЕДЕРКО РАДОСТИ!

Находясь на длительном лечении дети часто испытывают эмоциональный спад и подавленность, тем более сейчас -когда на улице весна, светит солнышко, а детки вынуждены находится в палатах, терпеть боль, уколы и капельницы. Теперь каждый раз, приходя в больницу (не менее двух раз в неделю) мы будем приносить с собой ведерко, яркое и солнечное. А в ведерке будут находится разные мелочи: маленькие пазлы, разноцветные фломастеры, кубики, маленькие машинки, пупсики. И каждый ребенок будет получать из этого волшебного ведерка-вместе с вашими пожеланиями - переданными по ПОЧТЕ ДОБРА - радость. Мы уверены - что эти мелочи будут возвращать нашим бойцам хорошее настроение, а значит и желание жить и бороться с болезнью!

Участвовать в этом проекте можете и Вы. Вы можете передать “радость ” детям, или перечислить любую посильную сумму на реквизиты организации , в назначении платежа указав : благотворительное пожертвование, проект “Ведерко радости” 

Подписаться на Email рассылку.