Спонсор мечты

Спонсор мечты

Проект “Спонсор мечты” в рамках которого, мы стараемся осуществить мечту одного из наших подопечных. Ничто так не помогает ребенку справляться с болезнью, как сбывшаяся мечта! Несомненно, вера в чудеса придает силы для борьбы с раком!

Проект “Спонсор мечты” в рамках которого, мы стараемся осуществить мечту одного из наших подопечных. Ничто так не помогает ребенку справляться с болезнью, как сбывшаяся мечта! Несомненно, вера в чудеса придает силы для борьбы с раком!

Мечты у наших подопечных разные, но, как правило, это игрушки. Так, Владу Ковалеву благодаря Дудникову Н.Е. мы подарили большой р/у автомобиль, а Насте Холбан – куклу Беби Борн, Диме Шатмпко исполнил мечту Noize MC подарил ему ноутбук, Даниил Кочуров получил набор Лего. И конечно же все эти подарки мы приобретаем благодаря нашим спонсорам! Некоторые мечты ребятишек удивляют, и бывают очень неожиданными и интересными – например Полина Гончарова мечтала о книгах на английском языке – и ее мечта осуществилась благодаря Анжеле Л., а маленькая Настенька Тищенко – мечтала встретиться лично и побывать на концете у Алексея Брянцева. Для нас это было удивительным желанием: такая малышка, а уже является его фанаткой и знает наизусть все песни этого певца )) Наши волонтеры  заказали и приобрели для Насти и мамы два билета (как и мечтала Настя – в первом ряду!!) Настя целый день готовилась – меряла платья, и даже красила ногти. Как говорит мама, столько счастья было в ее глазах, когда она увидела артиста!! Настя вышла на сцену подарить любимому певцу цветы, а после концерта подошла с мамой взять у него автограф.

Мы благодарны каждому кто хоть как то причастен к детской улыбке, Вы настоящие волшебники и маги!

Мечты детей должны сбываться!

Дени Дидро как-то сказал: “… совершайте добро, пока вы существуете…”, наверное это и есть одна из основных задач человека – нести свет, творить добро. Есть много сфер, где можно реализовать себя в качестве доброго человека, но более всего это можно сделать занимаясь благотворительностью! В онкоотделении ребятишки написали письма Деда Морозу. Написали все – и малыши, и подростки. Писали не столько потому, что верили в сказочного дедушку с белой бородой, писали потому, что верили: добро существует на свете, а чудеса случаются!! Наверное, как нигде в другом месте, а в детском онкоотделении должна жить вера в доброту и вера в чудеса! слишком сложна болезнь, с которой столкнулись эти дети… Друзья, мы публикуем список детских пожеланий, список детских мечтаний и ждем вашей помощи в их осуществлении! Внимание!! Непосредственно перед покупкой той или иной вещи из списка – позвоните Евгении – 8 951 159 06 91! Очень важно, чтобы выбранное вами желание ребенка уже не было исполнено другим добрым человеком! Итак)

1) Сережа Готовицкий вместе с мамой написали в письме Деду Морозу о том, что они очень хотят прогулочный велосипед:

2) Даниил мечтает о радиоуправляемой машине:

3) Эльвира мечтает о планшете (и ей обязательно хочется чтобы планшет был с большим экраном)

4) Илья, 14 лет ,очень просил Деда Мороза подарить ему на Новый Год бокал (аквариум)

5) Лиза попросила Деда Мороза о сенсорном телефоне:

6) Кирилл – очень просил Деда Мороза подарить ему ноутбук:

Далее список продолжает: 7) набор для полицейского; 8) Фёрби; 9) автомат с пульками; 10) еще один планшет; 11) самокат на 4 колесах; 12) машина р/у; 13) машина р/у; 14) набор косметики “Маленькая фея”; 15) трансформер; 16) самолет на пульте; 17) набор конструктора ЛЕГО; 18) набор посуды для кукол;

Подписаться на Email рассылку.