Мы рядом

Мы рядом

Здравствуйте, дорогие друзья! Когда я пришла в организацию, еще волонтером в 2010 году, у меня была одна единственная цель,помогать тяжелобольным детям.

Она и сейчас такая, но за время работы директором БРОО, мне стало понятно, что помощь бывает разной, и те , кто жертвуют средства для наших деток, имеют право знать, куда будут направлены их деньги. В связи с этим, теперь деятельность нашей организации будет разделена на проекты. И первый в новом году проект нашей организации это: помощь семьям онкобольных детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации – “Мы рядом”.

К сожалению, в России онкобольной ребенок зачастую становится личной проблемой семьи. Очень часто на период болезни ребенка единственным кормильцем семьи становится папа. Ведь мамы вынужденны оставить работу, чтобы ухаживать за своим малышом. Ежемесячные расходы на уход за больным ребенком составляют не меньше 7-10 тысяч рублей. А инвалидность у нас дают далеко не сразу. На 200 рублей детских далеко не уедешь. А если ребенок лечится в другом городе? В Москве? Очень тяжело мамам справляться с таким грузом проблем в одиночку.

И им очень нужна помощь! Наша организация, благодаря Вашим пожертвованиям, поддерживает эти семьи на их нелегком пути к излечению.

Наименование платежа:

Пожертвование на благотворительную деятельность, проект “Мы рядом”

Подписаться на Email рассылку.