Заславский Стас

Заславский Стас
Диагноз:
Гепатоцеллюлярный рак печени

Стас прошёл курс лечения препаратом Кабозантиниб и сейчас необходимо пройти обследование в Москве, чтобы доктор мог определить дальнейшую тактику лечения.

Необходимая сумма: 15000 ₽
Я хочу помочь

У Стаса гепатоцеллюлярный рак печени. Он уже год лечится в онкоотделении после того, как случился рецидив и обнаружили метастазы в печени и лёгких. Сейчас юноша прошёл 12 курсов химиотерапии, сделал СКТ и поехал в Москву для проверки, чтобы доктор уточнил дальнейшую тактику лечения. 

В Москве доктор назначил препарат Кабозантиниб. Он снижает рост опухоли, вызывает регрессию опухоли и/или подавление метастазирования. 

Стас прошёл два месяца лечения назначенным лекарством и сейчас необходимо пройти обследование в Москве, чтобы доктор смог определить дальнейшую тактику лечения. 

14.01.2021 - сбор закрыт. Вся необходимая сумма собрана

13.01.2021 - открыт сбор на оплату обследования в Москве

13.01.2021 - Мы получили немного новостей от мамы: "Стас прошёл 2 месяца лечения препаратом "Кабозантиниб" и это 3 линия его лечения. Он уже прошёл до этого 12 химиотерапий (по времени - это больше года). Лечение кабозантинибом перенес удовлетворительно. Конечно, были разные побочные явления и сейчас ещё остаются, такие как: боль в мышцах, тошнота, но он большой молодец, переносит все стойко. Теперь нам необходимо пройти обследование и отвезти результаты в Москву для проверки и определения дальнейшей тактики лечения. Я и все близкие очень надеятся на благоприятный исход, мы сильно переживаем, и держим кулочки. Спасибо огромное и низкий вам поклон  всем кто нас поддержал в трудную минуту без Вашей помощи мы бы не справились".

12.11.2020 - сбор закрыт. Вся необходимая сумма собрана.

06.10.2020 - открыт сбор на оплату одной упаковки лекарства - Кабозантиниб

Ребёнок прошёл обследование. По его итогу, Стасу прописан препарат Кабозантиниб.

15.10.2020 - сбор для Стаса закрыт. Мальчик отправился на обследование в Москву.

Я хочу пожертвовать

Мне удобнее отправить пожертвование через СМС

18 510 200 ₽

Получили дети в 2019 году
благодаря Вам