Молчанов Никита

Диагноз:
Опухоль головного мозга

Никите необходимо пройти обследование в Москве.

Необходимая сумма: 21000 ₽
Я хочу помочь

"У нас все началось с тошноты, потом началась рвота. В нашей больнице как и в остальных нам лечили гастродуоденит. И так продолжалось 3 месяца пока мы не пошли на прием к главному врачу Большетроицкой РБ к Кармалицкой Елене Владимировне и она нам посоветовала пройти обследование. Мы начали с МРТ головного мозга, где нам и сказали наш неутешительный диагноз", - рассказывает мама Никиты.

После того, как врачи увидели опухоль, Никита неделю лежал в Белгородской областной больницы, а через неделю его взяли на операцию в Москву, в клинику им. Бурденко. Там после операции, по результатам гистологии, семья узнала точный диагноз: Анапластическая эпиндимома Grade lll злокачественная опухоль головного мозга.

"После операции через месяц нам было назначено лечение по протоколу. Была лучевая терапия, мы тоже проходили ее в Москве. В клинике им. Бурденко прошли 31 облучение. Вместе с сыном жили там на протяжении 2х месяцев", - говорит мама Лена.

А сейчас каждые три месяца Никита проходит обследование в Москве. Это очень важно. Доктор наблюдает за состоянием ребёнка и вовремя сможет отреагировать на любые изменения. 

 

18.07.2021 - открыт сбор в рамках проекта "Оплата обследования". 

Я хочу пожертвовать

Мне удобнее отправить пожертвование через СМС

18 510 200 ₽

Получили дети в 2020 году
благодаря Вам