Ермишин Владислав

Ермишин Владислав
Диагноз:
Лейкоз

Необходимо собрать деньги для платного исследования в клинике Рогачёва. Каждую неделю мама будет отвозить препараты крови Владика, чтобы доктор мог наблюдать за состоянием ребёнка.

Необходимая сумма: 125000 ₽
Я хочу помочь

В январе Владик заболел лейкозом. В июле малыша выписали домой. А в сентябре обнаружили рецидив. Для лечения необходимы были лекарство. Благодаря помощи добрых волшебников, мы собрали необходимые средства. Владик прошёл два блока противорецидивной химиотерапии и вышел в ремиссию. 

"Были сильные осложнения, - рассказывает мама, - температура 40 держалась долгое время. Но всё обошлось". Владик восстановился и ему сделали пересадку костного мозга. Мама стала донором для своего сына.

На второй день после пересадки началась РТПХ  (реакция "трансплантант против хозяина"). 

Это иммунный конфликт клеток донора и пациента. Клетки донора, попадая в ослабленный организм ребёнка начинают атаковать клеточки "хозяина", они кажутся ему чужеродными. Это приводит к серьёзным осложнениям. Так происходит сейчас и с организмом Влада. 

РТПХ усилилась. Мама пишет: "Есть, конечно, положительная динамика. Ожоги прошли. Идёт восстановление. В органах есть небольшие скопления жидкости. Где-то больше, где-то меньше. Но оно есть. Два раза в неделю нам делают контрольное УЗИ, КТ. Всё даётся сложно. Сыночек страдает физически, а я морально. Но мы стараемся и не сдаёмся".

Сейчас  малышу нужна помощь. Необходимо собрать деньги для платного исследования в клинике Рогачёва. Каждую неделю мама будет отвозить препараты крови Владика, чтобы доктор мог наблюдать за состоянием ребёнка. 

26.02.2021 - сбор закрыт. Вся необходимая сумма собрана.

02.02.2021 - открыт сбор на оплату обследования в Москве, в клинике им. Димы Рогачёва.

15.12.2020 - сбор закрыт. Вся необходимая сумма собрана.

10.11.2020 - открыт сбор на оплату раствора Тауролок

09.10.2020 - сбор для Владислава закрыт. Лекарство оплачено. Ребёнок приступил к лечению

02.10.2020 - открыт сбор в рамках проекта "Лекарственные препараты"

Я хочу пожертвовать

Мне удобнее отправить пожертвование через СМС

18 510 200 ₽

Получили дети в 2019 году
благодаря Вам