Ермишин Владислав

Ермишин Владислав
Диагноз:
Лейкоз

Владиславу необходим лекарственный препарат "Вифенд", а также регулярно проходить платные обследования для того, чтобы доктор мог следить за состоянием ребёнка.

Необходимая сумма: 205000 ₽
Я хочу помочь

В январе Владик заболел лейкозом. В июле малыша выписали домой. А в сентябре обнаружили рецидив. Для лечения необходимы были лекарство. Благодаря помощи добрых волшебников, мы собрали необходимые средства. Владик прошёл два блока противорецидивной химиотерапии и вышел в ремиссию. 

"Были сильные осложнения, - рассказывает мама, - температура 40 держалась долгое время. Но всё обошлось". Владик восстановился и ему сделали пересадку костного мозга. Мама стала донором для своего сына.

На второй день после пересадки началась РТПХ  (реакция "трансплантант против хозяина"). 

Это иммунный конфликт клеток донора и пациента. Клетки донора, попадая в ослабленный организм ребёнка начинают атаковать клеточки "хозяина", они кажутся ему чужеродными. Это приводит к серьёзным осложнениям. Так происходило и с организмом Влада. Для того, чтобы доктор мог следить за состоянием ребёнка, Влад проходит регулярные платные обследования.

Мама написала нам в этот период: "мы стараемся и не сдаёмся".

Через 2 месяца после пересадки, когда Владик начал восстанавливаться, его с мамой отпустили на съёмную квартиру. "Владик чувствует себя гораздо лучше. Он ходит, он играет, мы гуляем и аппетит хороший"- рассказывает мама.
Врачи назначили ребёнку препарат "Вифенд". Это противогрибковый препарат широкого спектра действия. Он поможет сохранить жизнь ребёнка и защитит его от грибковой инфекции. Влад лечится в Москве в клинике им. Блохина. Больница не может обеспечить лекарством ребёнка, когда он находится не в стационаре. 
"За помощью приобретения этого препарата мы обращаемся к вам, - пишет мама Влада, - потому как препарат дорогостоящий и мы не в силах его приобрести самостоятельно".

 

Открыт сбор на оплату лекарственного препарата для Влада и оплату обследований.

 

Новости о Владике. Пишет мама: 29 декабря был год от пересадки костного мозга. На протяжении года мы наблюдаемся в клинике Блохина и Рогачева. В декабре сделали контрольную пункцию костного мозга, который показал что ремиссия сохраняется. Очень надеемся что она будет пожизненно ❤️❤️❤️
В целом всё хорошо. Но есть и небольшие осложнения которые последовали после пересадки. Такие как ртпх лёгких, ртпх кожи и ногтей. В целом Владик справляется, и очень активно борется. Он любит жизнь. ❤️А мы любим его. Каждые 2-3 месяца мы продолжаем и будем продолжать наблюдаться в клинике Рогачева.

12.01.2022 - открыт сбор для Владислава на оплату дополнительного обследования и оплату лекарственного препарата

05.2021 - сбор для Владислава благодаря помощи добрым волшебникам и частично за счёт средств, собранных в результате акции "Добро бежит, Добро не спит"

09.04.2021 - открыт сбор на оплату лекарственного препарата "Вифенд" и оплату обследований.

26.02.2021 - сбор закрыт. Вся необходимая сумма собрана.

02.02.2021 - открыт сбор на оплату обследования в Москве, в клинике им. Димы Рогачёва.

15.12.2020 - сбор закрыт. Вся необходимая сумма собрана.

10.11.2020 - открыт сбор на оплату раствора Тауролок

09.10.2020 - сбор для Владислава закрыт. Лекарство оплачено. Ребёнок приступил к лечению

02.10.2020 - открыт сбор в рамках проекта "Лекарственные препараты"

Я хочу пожертвовать

Мне удобнее отправить пожертвование через СМС

18 510 200 ₽

Получили дети в 2020 году
благодаря Вам