Булатов Серёжа

Булатов Серёжа
Диагноз:
Нейродегенеративное заболевание

У Серёжи стоит трахеостома и гастростома. Малышу необходимы расходные медицинские материалы, чтобы мама могла ухаживать за сыном

Необходимая сумма: 80000 ₽
Я хочу помочь

Серёже 4 года. Мальчик под опекой детской выездной паллиативной службы. У него нейрогенеративное заболевание нервной системы. Серёжа не умеет ходить, не может держать игрушки, не может переворачиваться.

"Наш сынок хорошо развивался до 5 месяцев, а в 5 врачи стали замечать отставания в развитии, в 10 - малыш утратил все навыки", - рассказывает мама Серёжи. 

В сентябре прошлого года мальчик попал в реанимацию с тяжелой пневмонией. Чтобы сохранить Ребёнку жизнь, врачи установили Серёже трахеостому. Теперь мальчик дышит благодаря ей. Ещё Серёже установили гастростома. И теперь мама кормит Серёжу через искусственное отверстие в стенке желудка. Для Серёжи - это самый безопасный способ получать пищу. 

Для того, чтобы Серёжа чувствовал себя комфортно, был сытым и радовал маму своей улыбкой необходимо обеспечить малыша расходными материалами и специальным питанием. Малышу необходимы фильтры на трахеостому, нетканные салфетки, фиксаторы на шею, катетеры для санирования, шприцы катетерного типа для кормления и смесь Пептамен.

Мы открываем сбор для Серёжи и просим вашей помощи, друзья.

Сбор закрыт. Вся необходимая для Серёжи сумма собрана!

Я хочу пожертвовать

Мне удобнее отправить пожертвование через СМС

18 510 200 ₽

Получили дети в 2020 году
благодаря Вам