Ахадов Кирилл

Ахадов Кирилл
Диагноз:
Опухоль головного мозга

Кириллу необходимо пройти обследование для того, чтобы получить второе мнение

Необходимая сумма: 10000 ₽
Я хочу помочь

Кириллу было 6 лет, когда у него обнаружили опухоль головного мозга. Операцию провели в ФГАУ НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко. Гистология показала пилоидную астроцитому правого зрительного тракта и подкорковых узлов. 

"К сожалению, всю опухоль удалить не смогли. Там же, в клинике им.Н.Н.Бурденко, Кириллу провели лучевую терапию", - рассказывает мама Кирилла Ольга Ахадова.

Сейчас раз в пол года Кирилл проходит МРТ. Последний результат обследования показал изменения в спинном мозге. Этих изменений раньше не было. Кирилл поехал на консультацию в Москву к профессору Желудковой.  

"По результатам дневного и ночного ээг у Кирилла зарегистрирована эпилептиформная активность в правой височной области (там где у него опухоль). Плюс зрительные вызванные потенциалы показывают отрицательную динамику.  Падает зрение, - рассказывает мама, - Невролог в Рогачева назначает противоэпилептические препараты. Но Желудкова О.Г. не согласна с этим лечением и рекомендовала получить второе мнение".

Мы открываем сбор в рамках проекта "Оплата обследования" и просим вашей помощи. 

Сбор закрыт. Вся необходимая сумма собрана.

26.07.2021 - открыт сбор в рамках проекта "Оплата обследования"

Новости от мамы: По результатам дневного и ночного ээг у Кирилла зарегистрирована эпилептиформная активность в правой височной области (там где у него опухоль). Плюс зрительные вызванные потенциалы показывают отрицательную динамику.  Падает зрение. Невролог в Рогачева назначает противоэпилептические препараты. Желудкова О.Г. не согласна с этим лечением. На словах рекомендовала второе мнение.

10.06.2021 - сбор закрыт. Вся необходимая сумма собрана

08.06.2021 - открыт сбор в рамках проекта "Оплата обследования"

Я хочу пожертвовать

Мне удобнее отправить пожертвование через СМС

18 510 200 ₽

Получили дети в 2020 году
благодаря Вам